natalia_goodler

Categories:

Мой комментарий к записи «Про моё лагерное прошлое» от moyage311

В 8 лет были похожие эмоции от лагеря.
А во второй раз в 10 лет я оставалась в лагере на всё лето, на три смены с пересменками. В лагере работал мой дядя, на пересменку (4 дня) собирали разновозрастной отряд из детей работников лагеря, меня тоже оставили. Вот это было круто-полная свобода, бассейн в нашем распоряжении, весь лагерь абсолютно пустой и твой. Со старшими было интересно и весело. Тихий час был отменён за ненадобностью. Можно было забежать в столовую в любое время и там обязательно чем-нибудь угощали. Выпечкой или арбузом. А вечером мы сами жгли костёр и пекли картошку, чуть ли не до самой ночи. И лагерь, уже виделся не лагерем, а большой семейной дачей. У меня появилось много друзей с которыми мы попали в один отряд и не хотели расставаться до конца каникул.
В общем, на вторую смену я попросилась сама, потом снова на пересменку, и на третью, отец не ожидал такого, и с трудом успел достать путёвку. Правда лагерь был достаточно современный по тем временам, и чего там только не было. Кино крутили каждый день. На территории стоял военный самолёт и танк, по которым позволялось лазить всем желающим, работали всякие кружки и студии, прикольные конкурсы и соревнования, где не было проигравших. Дискотеки- отдельная история) Нас даже учили водить машину...
Но такими пионерсколагерными были всего одни каникулы. На следующий год родители стали снимать на лето дом в деревне под дачу. Мы с братом и там не скучали. Но это уже совсем другая история)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →