natalia_goodler

Category:

Юбилей артиста

Вспоминается сентябрь примерно тридцатилетней давности. Вся наша студенческая группа отправлена «на картошку».
Промозглые неотапливаемые корпуса пионерского лагеря. Первые заморозки и иней на траве. Занудный холодный мелкий дождь, дорожки в ворохах опавших листьев которые никто не подметал.
Вечер. На длинном крыльце выстроились в ряд, никогда не просыхающие, испачканные землёй резиновые сапоги от 35 до 48 размера.  

На стене - мокрые куртки и телогрейки. Джинса ни черта не греет. В эмалированном ведре кипятильник варит дары местных полей- картошку свёклу и морковь- ингредиенты будущего винегрета.
Мы все собрались в одной из комнат, безуспешно пытаемся согреться чаем, делимся последними сигаретами. Гонец отправленный за «горючим» в соседнюю деревню пропал. Кто-то ставит новую кассету, включает раздолбанный простуженный магнитофон, и сразу становится теплее...

Наверно, именно тогда впервые мне открылись песни Розенбаума. Их настроение, мудрость, искренность.

Ну и эта песня, конечно, одна из самых любимых)

Любимого артиста с юбилеем!

promo natalia_goodler июнь 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →