GOODler (natalia_goodler) wrote,
GOODler
natalia_goodler

Categories:

Чего хочет женщина

В канун 8 марта любимые мужчины ломают голову (надеюсь), как осчастливить или, хотя бы, не сильно разочаровать своих женщин. Иногда, мужчин осеняет в правильном направлении,  они одумываются перед самым праздником. И...

трогательно дарят цветы, билеты в кино, театр, путешествие (ну а что, гулять, так гулять) или устраивают  обалденный романтический ужин. А потом, недели через две, на арене всё-таки появляется новая пароварка или набор кастрюль, и вручается,  со словами: «Ну я же тебе на восьмое марта ничего не подарил». Вот, только в этом случае, сковородка или чайник может стать приятным сюрпризом.
Эта традиция - дарить кухонный гаджет, родом из 90-х, мне кажется. Тогда технический прогресс, в лице мелкой и не очень, бытовой техники ворвался в наши дома. А рынок смог, наконец, утолить любые смелые желания домохозяек. Магазины бытовой техники делали годовой план за первую мартовскую неделю. На «рынках электротехники»  под открытым небом, телевизорами, стиральными машинами и духовками торговали прямо с фур. Вагоны метро накануне праздника наполняли гордые мужчины с  коробками различных брендов, название, которых было выделенно жирным крупным шрифтом ярко красного цвета, с изображением чайника, мясорубки, миксера, и, апофеоза тогдашней женской мечты- кухонного  комбайна. С тех пор это вошло в традицию, и мужчины никак не могут перестроиться. Да, и рынок подкидывает им новые идеи по обновлению парка кухонной утвари.
В этой сложной ситуации, нам женщинам, надо озвучивать свои желания более конкретно.
Но не в лоб, конечно, это неинтересно, а с помощью некого квеста, загадок. Ну например, можно вспомнить и озвучить английскую пословицу «An apple a day keeps the doctor away». Не понимает? Переведите. Яблочный пирог можно испечь, и пусть разрежет на 11 частей. Нет, это, пожалуй, очень сложно. На Х частей? Тоже сложно...Тогда на 8 - с этим, уж точно, должен справиться.
Хотя,  надо отдать должное мужчинам. Они тоже, иногда предлагают свои загадки. Будьте внимательны! Муж моей знакомой, как-то накануне праздника, тихонько поменял супруге крыло. (Нет-нет, она, далеко, не ангел. Крыло - помятая деталь её Ниссана). И молчал, как партизан, а она заметила только через неделю...

А если серьезно, то эти три весенних выходных дня - просто хороший повод уделить друг другу внимание, чуть больше чем обычно.))
F474F054-451D-4498-8891-357A9C91E719.jpeg


Tags: Мэйгуаньси
Subscribe

promo natalia_goodler июнь 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments