GOODler (natalia_goodler) wrote,
GOODler
natalia_goodler

Categories:

Слушайте, ну так можно жить...

256E68F8-3DD0-4E96-B35C-1095F3D437BF.jpeg
Кто о чём, а ...
Я опять о своём). Мне приходится проводить в подземке по два часа в день, практически, ежедневно. В дороге на работу и обратно. Иначе не доехать.
Слушайте, ну так, как сегодня- уже можно жить. Сегодня в метро народу значительно меньше, если выражаться техническом языком- в пиковое время загрузка номинальная или меньше. В свете последних событий, понимаешь, что в вагоне, почти все свои)). А вот масок стало больше. На масочников смотрят с интересом, а не с классовой ненавистью, как ещё вчера утром. Маски разные бывают, оказывается. Есть прямо деланные такие. С клапанами. По форме, как респираторы. Чёрные, синие, зелёные, розовые, в мелкий рисунок... Кстати, выражение лица, закрытого маской и эмоции человека, прекрасно читаются по глазам. Некоторым в маске не совсем уютно, но без маски страшно, это тоже заметно.
Детей в метро в час пик не увидела. Обычно тащат несчастных в школу в это время. Молодежи тоже было мало. В метро заходили с соседкой по подъезду. Соседка сказала, что у неё в сумке есть маска, но надевать, почему-то не стала. «Мне три остановки всего, а вам?»... счастливая...А мне 17 и два перехода... соседка искренне оху выразила крайнюю степень удивления на лице. Завтра поеду в маске, пожалуй. В поликлиниках, теперь посетителям предлагают маски при входе. Было бы неплохо, делать это и в метро, с учетом того, что в аптеках их почти нет. Но, говорят, что масок достаточно...
Коллеги все на месте. У каждого дома есть «самоизолированные»-дети, родители, вторые половины «на удаленке». Разговорились о продуктах, предметах необходимых в «изоляции», лекарствах для профилактики. Сошлись на том, что сейчас самый необходимый и обязательный продукт и лекарство- это всё-таки водка...))
Всем здоровья. Берегите себя.
Tags: Коронавирус, Москва, Мэйгуаньси, Транспорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments