natalia_goodler

Categories:

Я был готов ко всему и мне выпало предсказание...Канада!!!)

СПРОСИТЬ У ОРАКУЛА ЕЩЁ РАЗ

ЖЖ, в яблочко! Нет, ну это действительно круто! Канада! Еще лет 5 назад это казалось реальной мечтой. Продолжение  и развитие карьеры хоккеиста для сына, в Канаде действительно было возможно и серьёзно рассматривалось. У нас есть знакомые, уехавшие на учебу в хоккейные колледжи. У кого-то получилось, у кого-то нет, в плане образования. Кто-то пошёл дальше учиться. Но все играли! А это главное.  Прошло время, приоритеты изменились, хоккей не стал профессией, хотя эта, лучшая в мире игра, осталась в сердце навсегда. Как память о детстве, о друзьях, о преодолении себя, о счастье победы, и горечи поражений. Всё было не напрасно. Надо искать свои пути в этом мире. Иногда жизненные цели меняются и это нормально.

Сегодня в школах для выпускников прозвучал Последний звонок. Онлайн, конечно. Но все равно сильные и смешанные чувства: грустно, радостно и волнительно. Теперь многое, если не всё, зависит от них. Удачи выпускникам!

Выпускной в спортшколе 2019 год.
Выпускной в спортшколе 2019 год.


promo natalia_goodler june 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened