GOODler (natalia_goodler) wrote,
GOODler
natalia_goodler

Categories:

«Нью-Йорк, Нью-Йорк»

I want to wake up in a city,
that doesn't sleep
And find I'm king of the hill -
top of the heap…

Вот да)), а между прочим, знаменитая песня из фильма «Нью-Йорк, Нью-Йорк» (1977 г.), пожалуй, одна из самых известных американских песен,
является клубной песней и гимном некоторых Нью-Йоркских спортивных команд. Интересная история с этой песней связана с бейсбольным клубом «Нью-Йорк Янкиз» (район Бронкс). При домашней победе команды, в конце игры песня звучала в исполнении Фрэнка Синатры. В случае проигрыша - в исполнении Лайзы Миннелли. Правда, из-за большого недовольства поклонников певицы эту традицию пришлось прекратить.
И, наверное, более известный факт. Композицию «Нью-Йорк…» Фрэнка Синатры можно услышать на каждой игре "Нью-Йорк Рейнджерс" в «Мэдисон-сквер-гарден». Кстати, «Рэйнджеры» или «Парни с Бродвея», как их еще называют - самая дорогая команда НХЛ. Но, как говорится, это уже совсем другая история.))
Tags: Детский хоккей
Subscribe

promo natalia_goodler june 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments