natalia_goodler

Categories:

Самые любимые цветы

Какие они...

В моей жизни было много цветов, грех жаловаться.

Наверно, самые дорогие те, что подарены с любовью. А среди них, конечно, были и шикарные розы, и целые корзины, составленные профессиональными флористами, потрясающие авторские композиции, сохранённые на фото.

Но в памяти навсегда остались белые гладиолусы, с которыми я впервые пошла в школу. Слегка помятые тюльпаны, трогательно спрятанные под куртку от мороза одним мальчишкой...

Разноцветные лесные цветы на тоненьких стебельках, сорванные моими маленькими детьми - первые в их жизни подарки. 

Дачные букеты от мамы, собранные из самого красивого, что есть под рукой- наскоро, нам в дорогу. Отростки крошечных, цветущих тимьяна и вереска с корешками, в ладонях, испачканных землёй. Щедрая половина поделенного безо всякого сожаления, понравившегося мне редкого цветущего сорта, на садовой тележке. Черенки восхитительных гортензий, заботливо выращенных специально для твоего сада.

Самые простые и искренние полевые ромашки в вазе на веранде...                                           

Свадебный букет мой и свадебные цветы дочери...                                          

Необыкновенные букеты на рождение и выписку детей, их не забыть, как не забыть глаза мужа, впервые увидевшего дочь и сына.

Пожалуй, все эти цветы- самые любимые и главные в жизни.)


promo natalia_goodler june 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →