natalia_goodler

Category:

На супчик налегай

— Мама, я пошел играть в хоккей с ребятами.
— Только через мой суп!

Солянка. Фото моё.
Солянка. Фото моё.

Оказывается, сегодня Международный день супа. Кто это придумал, мне неведомо, но лента ломится от первых блюд. Прочитала в ЖЖ про самые разные супы. И  про заморские диковинные, яркие, и про «музыкальные», и  про полезные овощные, и вредные мясные, в общем, каких только не бывает.

Ну и я, пожалуй, предложу вашему вниманию парочку вариантов супов. 

Солянка. Царь — суп. Один из наших самых любимых. Варю не часто. Обязательно после нового года, по традиции,  когда много мясных деликатесов в холодильнике. Ну, и  в другое время, если хорошо попросят, конечно. Мне нравится делать солянку, это всегда импровизация, но всегда с отличным результатом. Кстати, про мясную солянку и вычитала сегодня, что не очень полезное блюдо. Спорить не буду. Давно замечено, что всё вредное- самое вкусное. Варить не перестану)).
С говядиной, мясными деликатесами, оливками, лимончиком-как полагается. См. заглавное фото.
Конечно, есть варианты и попроще, но тоже вкусные, а главное-быстрые. Один из них — суп с фрикадельками. Минут двадцать и готово. В  кипящую воду бросаю шарики из фарша, нарезанные лук,  морковь, картофель и банку фасоли в собственном соку (нет фасоли- пакет любых  замороженных овощей).

А вы какие супы варите?


promo natalia_goodler june 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →