natalia_goodler

В гостях у Фрэнка

Сегодня день рождения LiveJournal , с чем я всех причастных и поздравляю.

Возраст конторы - см. на моей аватарке- по человеческим меркам весьма бестолковый, озорной, заводной и весёлый.
Наша ЖеЖе - платформа, даёт любому желающему, совершенно бесплатную возможность,  опубликовывать свои шедевры, нетленки, и просто откровенную чушь. А ещё общаться, соревноваться по непонятным правилам, заводить друзей, троллить, агитировать, просвещать, развлекать, демонстрировать свои сильные и слабые места и тп. А самое главное- возможность получить и гордо нести по жизни, высокое звание мееестного «ТОПблогера». Видимо, это, и есть апофеоз жежешной темы - ни на что не похожее, и, ни с чем не сравнимое блогеское счастье. Чувство глубокого удовлетворения, уверенность в собственной важности, влиятельности, незаменимости. И чувство превосходства, за которым, как известно скрывается ощущение собственной неполноценности.
По некоторым скептическим оценкам, блогеров ЖЖ, сошедших с дистанции, поудалявших свои журналы, или  разочаровавшихся в правилах игры, платформа -  «болото», «тихая заводь», тусовка пенсионеров, скучающих бездельников, страдающих пагубной клинической зависимостью от интернета, гаджетов, а также шабаш графоманов и копипастеров всех мастей. Каждый имеет право на своё мнение. И в этом тоже ЖЖ))
Я здесь меньше двух лет, но уже прочувствовала на себе многие риски и прелести зависания в гостях у Фрэнка. Типа, бесконечного сидения перед монитором с загадочной улыбкой, взаимодоверяющих взаимонепрочитанному лайков,  зачарованного рассматривания- перечитывания коммента или поста, в большинстве случаев, естессно, своего же)) вместо того, чтобы переделать кучу накопившихся дел по работе и дому. Прогулки теперь, только с камерой. А еда... заметила, что теперь главное качество еды- не вкус, а красота и привлекательность, мне же непременно нужно сделать симпатичное фото для одного сообщества.
Но, если  серьёзно,  почти не жалею, о времени проведённом в ЖЖ. Я нашла здесь интересных авторов и приятных мне людей. Я, вообще, зафрендила себе самых лучших!))
В LiveJournal всегда можно найти нескучное чтение, подходящие темы и приятное общение. Как говорится, и себя показать и на других посмотреть))

Получить свою карточку можно здесь!

В честь праздника, не буду говорить о сложных отношениях с местным маскотом. Более того, накануне я посетила его рогатых собратьев, обитающих в парке недалеко от дома. Что бы, так сказать, лучше понять козлиную психологию, а заодно передать привет и поздравления Фрэнку, через его ближайших родственников.

С Днём рождения, LiveJournal!

promo natalia_goodler june 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →