natalia_goodler

Categories:

За что я люблю май

Май- любимый весенний месяц. За что мы любим май? Прежде всего за тепло. За тёплое, почти летнее солнце, и за теплоту человеческую, за праздники и выходные дни, за возможность встретиться с родными и друзьями.
За то, что можно больше времени проводить на свежем воздухе, за интересные прогулки и путешествия. И да, за возвращение дачного сезона, с его прелестями. Одна из которых- сезонные изменения в меню. Я говорю не про диеты, а про вкусную, яркую еду, приготовленную на углях. Сочный ароматный шашлык, курица, рыбка на мангале, приправленные первой майской зеленью с огорода, да под бокал вина- это прекрасно!
Сегодня немного майских  шашлыков и рецепт рыбки.

Рецепт приготовления рыбы очень прост:
Стейки форели посолить, немного сбрызнуть лимонным соком, добавить смесь перцев из мельницы и дачные пряные травы. 

У меня оказались в наличии ниточки тимьяна, первые ростки душицы, веточки иссопа, листья чеснока и лука. Пока готовится мангал, пусть рыбка понежится в этих травках.

Перед тем, как положить стейки на решётку желательно, слегка намазать рыбу растительным маслом, чтобы легче снималась. 

Жарить, буквально нисколько минут, до готовности

Рыба готова.

Чуть не забыла! Ещё одно «сезонное изменение в меню»-  душистый чай из самовара))

Для творческого марафона #сновавесна 


promo natalia_goodler june 13, 11:29 125
Buy for 20 tokens
Свежий воздух в метро, особенно актуальная тема летом. Задумывались ли вы когда-нибудь, как воздух попадает в метро? Происходит это, не только через наземные вестибюли, но и через специальные вентиляционные шахты. Устроен процесс следующим образом. На поверхности земли шахту накрывает…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →